[栏目列表]
[二级栏目]
当前位置: 首页  通知

关于辽宁省国际教育(2016-2017年度)课题结题通知
发布时间: 2017-03-15 浏览次数: 21

 

各课题负责人请注意:

  按照工作计划,辽宁省国际教育学会2016-2017年度(及2016年之前的)科研立项课题即将结题,辽宁省国际教育学会学术(专家)委员会将对课题进行结题验收工作。为保证科研立项课题有序进行,请各课题主持人抓紧做好课题研究工作,并于2017331日前将所有结题鉴定申请材料一式两份报送至校国际交流与合作处,由我处统一报送省国际教育学会。其中《结题申请·鉴定书》、《课题研究报告》及课题组成员名单另需提供电子版。结题鉴定费用200元,请与结题材料一并交至我处。

所需提供材料如下:

1.《课题结题申请·鉴定书》;

2.《课题研究报告》(不少于8000字);

3.结题鉴定佐证材料:课题立项通知书、发表论文、成果影响佐证等材料复印件;

以上结题鉴定材料合订一册。

注意:申报2016-2017年度课题的老师,如果已经完成课题的可以申请结题,未完成的可以于今年12月底前提交结题申请;2016年之前逾期未结题的立项务必今年完成结题。

  

附件1:结题鉴定材料装订格式.docx

附件2:结题鉴定申请书.doc  

附件3:结题鉴定申请汇总表.xls  

 

国际交流与合作处

2017315