当前位置: 首页  新闻动态

英国哈德斯菲尔德大学Jonathan Paul Wakefield博士来访我校
发布时间: 2019-04-10 浏览次数: 13

49日下午,英国哈德斯菲尔德大学(University of Huddersfield)国际事务负责人Jonathan Paul Wakefield博士来访我校,为我校意向赴英留学学生进行项目说明。

会上,Jonathan Paul Wakefield博士首先为同学们介绍了哈德斯菲尔德大学的概况,并表示学校目前十分重视国际化发展。特别提到了学校优良的学习设施在全英首屈一指,并且向所有的外国留学生开放。此外,Jonathan Paul Wakefield博士还向同学们详细讲解了赴英留学的注意事项及手续的办理,以便同学们做好前期准备工作。

通过此次项目说明会,同学们更加坚定了赴英留学的目标,并对自己未来的学习及生活有了初步的规划。