[栏目列表]
[二级栏目]
当前位置: 首页  通知

公 示
发布时间: 2019-03-26 浏览次数: 135

应第3届国际鱼类与贝类免疫学会议主席—西班牙拉斯帕尔马斯大加那利岛大学的Felix Acosta博士邀请,大连海洋大学拟派遣宋林生等2人于2019614日至2019622日赴西班牙执行学术交流任务,境外停留9天。

出访经费由宋林生主持的国家重点研发计划蓝色粮仓科技创新—水产动物疫病发生的分子基础与免疫机制项目“病原诱导的先天免疫信号通路与调控网络”及王玲玲主持的国家重点研发计划蓝色粮仓科技创新—重要养殖生物对典型环境胁迫的响应机制和生理生态效应研究项目“滩涂和浅海养殖生物环境胁迫的响应机制和预警模型构建”经费承担。

出访人基本信息如下:

姓名

性别

出生

年月

单位(部门)

职务

级别

宋林生

1966.01

大连海洋大学

校长

正厅级

王玲玲

1973.02

大连海洋大学

教师

处级以下

学校根据《中央办公厅、国务院办公厅转发〈外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见〉的通知》(中办发〔201316号),对上述团组的出访进行公示,公示期自即日起5个工作日,即2019327日—201943日,如有异议,请及时向国际交流与合作处反映。

  

联系电话:84762681

联系人:蒋乔

  

  

大连海洋大学

国际交流与合作处

2019326