[栏目列表]
[二级栏目]
当前位置: 首页  新闻动态

我校2019年上半年赴国(境)外交流学生选拔工作圆满完成
发布时间: 2018-10-15 浏览次数: 40


921日上午,2019年上半年赴国(境)外交流学生选拔评审会在我校行政楼会议室举行,会议由国际交流与合作处处长高巍主持,副校长冯多以及出国交流学生评审委员会各位成员出席评审会。

会上首先由高巍处长宣读评审办法及本次评审面试基本情况和评审原则,接下来冯多副校长对评审纪律进行了强调,他要求,第一坚持公平、公正、公开的原则;第二严格评审标准、遵守评审流程,优化评审结果;第三在遵守“优先”原则的标准下充分讨论。

本次交流选拔共有19名学生入围面试。面试环节包括:学生中外文自我介绍、评委现场问答、各学院介绍学生情况、投票计票。最终评审出赴韩国交流学生1人;赴日本交流学生15人,其中研究生3人,本科生12人(非日语专业9人,日语专业3人)。