当前位置: 首页  重要通知

张国琛副校长受邀参观俄罗斯远东水产科技大学实习船普拉达(PALLADA)号
发布时间: 2016-03-07 浏览次数: 105

2月29日下午,我校张国琛副校长接受俄罗斯远东国立水产技术大学的邀请,与大连市外事办公室韩强副主任一同参观了该校的远洋实习船普拉达(PALLADA)号。

在船长的引导下,张国琛副校长一行参观了该船的驾驶舱、信号控制室、餐厅、住宿房间以及甲板设施,并详细了解了该船的性能、特点以及对学生的实习教学安排。随后,一行人在船长室详细交流了实习船的主要作用和教学效果以及各方对实习教学的不同需求。

本次活动是由大连市外办组织,外办领事处,我校国际交流与合作处、海事大学国际交流与合作处等负责同志一起参观了该船。