当前位置: 首页  重要通知

我校举办研究生出国留学项目说明会
发布时间: 2015-06-01 浏览次数: 698

5月28日,我校邀请曾留学澳大利亚南澳水产研究所的我校研究生毕业生刘诗文同学和英国哈德斯菲尔德大学计算机工程学院教师,国际项目负责人Julie Wilkinson女士来我校,为我校在籍研究生举办了一场出国留学项目说明会。

说明会首先由刘诗文同学对我校与南澳水产研究所的项目进行了说明,并介绍了自己的留学经历,分享了切身感受和留学收获。接下来由Julie女士介绍了哈德斯菲尔德大学的教学师资,硬件设备,语言环境,研究生课程安排等内容,并生动详细的讲解了该校与计算机工程专业相关的课程,课时等的安排。会后,许多同学都进行了咨询与交流。

通过此次说明会,让我校研究生同学更进一步的了解了学校有关研究生出国留学的项目,同时解答了研究生出国留学方面的诸多疑问。为我校研究生出国深造提供了良好的契机。

国际交流与合作处
学科与研究生管理处